会飝的蜗牛 2016-12-10 05:24 采纳率: 0%
浏览 1739

jquery 获取隐藏域问题

 页面:
<input type="hidden" name="id">
<input type="hidden" name="so">
上面加载页面后,id和so都有值,在实体对象类中id是Long类型,so是String类型。
用jquery获取,只能获取到id值,获取不到so值。
$("#submit").off().on("click",function(){
                    var v = $("input[name='id']").val();
                    var d = $("input[name='so']").val();
                    alert(v);
                    alert(d);
                }); 
    请问大神,这该怎么破?
  • 写回答

3条回答

  • 一个现役码农 2016-12-10 05:38
    关注

    看不到你说的页面,但是你可以使用bind绑定试试,
    $("#submit").bind("click",function(){
    var v = $("input[name='id']").val();
    var d = $("input[name='so']").val();
    alert(v);
    alert(d);
    });

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)