最近在学习jquery,遇到tab选项卡关闭的问题。

closeTab("详情");
closeTab: function (title){
$("#mainConsoleTabs").tabs('close', title);
},
在使用上面的js时,页面选项卡是关闭了,但是整个IE会无法操作了,就好像前面加了一个遮挡一样,只能鼠标刷新页面。这个问题谁见过,怎么破?

3个回答

你获取的id不对吧 应该获取你所要关闭页面的那个div 里面的id 然后使用('#id').tabs('close',....)

原因找到了,但是还未解决,是因为modal遮罩层的问题,在关闭遮罩层时,我又调用了其他的函数。导致关闭未执行完,就卡那了。

已经解决,在关闭弹出框后
$("#aModal").modal("hide");
加上下面这句就解决了
$(".modal-backdrop").remove();//去除遮罩层

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问