babyuxl 2016-12-12 02:13 采纳率: 100%
浏览 1207
已采纳

【C#】为什么msiexec.exe命令无法打开正常的安装界面?

理想情况下应该是这个界面
目前打开的界面是这样的

C#代码如下:

            // 执行安装更新
            Process myProcess = new Process();
            try
            {
                myProcess.StartInfo.FileName = "msiexec.exe";               
                myProcess.StartInfo.Arguments = string.Format("/i {0} /qf", save_path + file_name);
                /*
                 * /qn
                 * 不显示用户界面。
                 * /qb
                 * 显示基本用户界面。
                 * /qr
                 * 在安装结束时显示带模式对话框的简化用户界面。
                 * /qf
                 * 结束时显示带模式对话框的完整用户界面。
                 * /qn+
                 * 除了结束时显示模式对话框之外不显示用户界面。
                 * /qb+
                 * 结束时显示带模式对话框的基本用户界面。
                 * /qb-
                 * 显示不带模式对话框的基本用户界面。
                 */
                myProcess.StartInfo.UseShellExecute = false;
                myProcess.StartInfo.RedirectStandardInput = true;
                myProcess.StartInfo.RedirectStandardOutput = false;
                myProcess.StartInfo.CreateNoWindow = true;
                myProcess.StartInfo.ErrorDialog = true;
                myProcess.Start();
                myProcess.WaitForExit();
            }
            catch (Exception ex)
            {
                MessageBox.Show(ex.Message);
            }

求指点~

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • babyuxl 2016-12-12 02:58
    关注

    在百度上得到了答案,原来是参数出了问题,详见:https://zhidao.baidu.com/question/243912372452686604.html

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算