qq_36992027 2016-12-12 04:54 采纳率: 66.7%
浏览 1062

新手,急求代码java对话框类问题,尤其是第二问,求代码,要求弹出对话框

2016-2017学年第一学期期末复习题
1、创建一个Student,
包含的属性:
(1)name:String,私有
(2)id:String,私有
(3)chinese:float,私有
(4)math:float,私有
(5)english:float,私有
包含的方法:
(1)构造器方法:public Student():初始化姓名为“张三”,学号为“111111”;
(2)构造器方法:public Student(String name,String id);用参数初始化姓名、学号;
(3)对chinese、math、english属性的设定和获得方法;
(4)求总成绩的方法:public void score();
(5)求平均成绩的方法:public void average();
(6)计算三好学生的方法:public void goodstudent():要求:平均成绩是90分以上的同学为三好学生;
2、创建studentDemo类,该类完成的功能:
(1) 用自己的名字、学号创建一个学生类对象,语文、数学和英语成绩通过输入对话框输入,输入的范围设定在“1-100”之间,其他输入无效;
(2)要求打印:你的姓名、学号、语文、数学、语文成绩;
(3)输出你的总成绩、平均成绩;输出你是否被评为“三好学生”。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 墨笙弘一 Java领域优质创作者 2016-12-12 05:26
    关注

    666 啥都不会吗 直接索取?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!