关于javaweb实现秒杀系统

最新看过慕课上面的秒杀系统,老师还有些没有做完,打算继续做下去,现在来考虑秒杀的问题,看过几篇文章,https://my.oschina.net/xianggao/blog/524943,像这一个,现在我打算在秒杀系统开始的时候在redis队列中存入请求的用户数,当请求数大于商品数,就驳回请求,然后redis队列写入DB队列,当商品完时,驳回剩下的redis队列的请求,我感觉这样可能还是有点问题,http://www.cnblogs.com/billyxp/p/3701124.html,还有就是我没想通怎么给进入了redis队列的用户返回秒杀结果信息,希望大家能积极撕逼讨论

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!