linux kafka zookeeper不能启动 5C

java 的环境变量都配置好了,自己写个java程序也能运行,就是启动zookeeper启动不了,

5个回答

图片说明

那估计应该去修改kafka的配置文件吧,可能是配置文件里面没有指定JAVA_HOME吧。

Java的环境变量要配置到你的Java对应路径

baidu_36961066
baidu_36961066 那个环境变量已经配置好了的
3 年多之前 回复

首先看下zoo.cfg配置文件是不是已经配置好了,之后用java -version和javac -version看下你的java是不是装好了。

xionglangs
编程爱好者熊浪 zoo.cfg都没配置,还想用zookeeper,启动zookeeper就是去读取zoo.cfg文件。
3 年多之前 回复
baidu_36961066
baidu_36961066 zoo.cfg要怎么配置啊
3 年多之前 回复

图片说明,其中拿的dataDir=D:/zookeeper/data指的是配置路径,必须存在,autopurge.snapRetainCount=3、autopurge.purgeInterval=1000自动删除日志。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问