尤夏 2016-12-12 09:41 采纳率: 0%
浏览 1200

前端开发之前端进阶之路

2016前端应该学习那些框架呢,前端发发展之快,有时候感觉跟不上节奏,对于基础知识已掌握的新手,是该深入研究js呢还是去学习下新框架,新的思想模式?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • noWayBinding 2016-12-12 09:47
    关注

    框架速度更新的太快了

    我觉得还是掌握根基吧,就是JS一级ES6的特性,像 TypeScript还是很简单的

    如果是做跨平台的APP可能就需要掌握React或者Angular2之类的了,还要NativeScript之流

    万变不离其宗。出现新的框架也好快速上手,主要还是看公司用什么框架吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办