hzf461 2016-12-13 01:47 采纳率: 0%
浏览 4522

java读取word内容并保存到数据库

图片说明
类似这样的,每一项都是一个字段,怎么做,求指导

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • zytdoit 2016-12-13 02:39
    关注

    还真没这么做过,解析xml和pdf什么的人家有标记啊,考虑了几个思路,你可以试试
    1.word转xml呢?然后你去解析xml
    2.文件下载完word后,是一个file然后你io流给他读成1个StringBuffer,
    然后,比如融资申请人等字段,是固定的,你根据这些字段,解析这个大字符串。
    祝你成功

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法