不忘初心大鼻子 2016-12-13 02:22 采纳率: 0%
浏览 1327

eclipse插件安装问题Alveole Studio MVC Web Project插件

在安装Alveole Studio MVC Web Project插件时,出现了一下错误:

An error occurred while collecting items to be installed
session context was:(profile=epp.package.jee, phase=org.eclipse.equinox.internal.p2.engine.phases.Collect, operand=, action=).
Unable to read repository at http://downloads.sourceforge.net/mvcwebproject/mvcwebproject-0.7.4.jar.
Read timed out
Unable to read repository at http://downloads.sourceforge.net/mvcwebproject/mvcwebprojecthelp-0.5.0.jar.
sun.security.validator.ValidatorException: PKIX path building failed: sun.security.provider.certpath.SunCertPathBuilderException: unable to find valid certification path to requested target

我用网上的向security添加安全证书的方法,还有直接离线jar包方法安装,都没能解决问题,有没有人能告诉我这是因为什么啊?谢谢大家了。

  • 写回答

1条回答

  • zqbnqsdsmd 2016-12-17 04:55
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏