sheng___sheng 2016-12-13 05:19 采纳率: 0%
浏览 1923

error LNK2019: 无法解析的外部符号

#include "stdafx.h"
#include "qux.h"
#include "zhu.h"

#include "atlimage.h"

// Czhu 对话框

IMPLEMENT_DYNAMIC(Czhu, CDialog)

Czhu::Czhu(CWnd* pParent /*=NULL*/)
: CDialog(Czhu::IDD, pParent)
{

}

Czhu::~Czhu()
{
}

void Czhu::DoDataExchange(CDataExchange* pDX)
{
CDialog::DoDataExchange(pDX);
}

BEGIN_MESSAGE_MAP(Czhu, CDialog)
ON_BN_CLICKED(IDC_BUTTON1, &Czhu::OnBnClickedButton1)
END_MESSAGE_MAP()

// Czhu 消息处理程序

void Czhu::OnBnClickedButton1()
{

// TODO: 在此添加控件通知处理程序代码

CFileDialog fileDlg(TRUE, _T("png"), NULL, 0, _T("all Files(*.*)|*.*||"), this);
if(IDOK == fileDlg.DoModal())
{
fileDlg.DoModal();
CString strFilePath;
strFilePath = fileDlg.GetPathName();
if (strFilePath == _T(""))
{
return;
}
CRect rc;
GetDlgItem(IDC_STATIC1)->GetClientRect(rc);
CImage image;
image.Load(strFilePath); //图片文件路径
if (image.GetBPP() == 32)
{
int i; int j;
for (i = 0; i < image.GetWidth(); i++)
{
for (j = 0; j < image.GetHeight(); j++)
{
byte pByte = (byte *)image.GetPixelAddress(i, j);
pByte[0] = pByte[0] * pByte[3] / 255;
pByte[1] = pByte[1] * pByte[3] / 255;
pByte[2] = pByte[2] * pByte[3] / 255;
}
}
}
CDC
dc;
dc = GetDlgItem(IDC_STATIC1)->GetDC();

image.Draw(dc->m_hDC, rc);

ReleaseDC(dc);

}

}
然后就报错
1>qux.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: __thiscall CquxDlg::CquxDlg(class CWnd *)" (??0CquxDlg@@QAE@PAVCWnd@@@Z),该符号在函数 "public: virtual int __thiscall CquxApp::InitInstance(void)" (?InitInstance@CquxApp@@UAEHXZ) 中被引用 1>D:\My Documents\Visual Studio 2008\Projects\qux\Debug\qux.exe : fatal error LNK1120: 1 个无法解析的外部命令

这怎么改

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 鱼弦 全栈领域优质创作者 2016-12-13 06:35
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。