hyj_521 2016-12-13 05:39 采纳率: 0%
浏览 2637

C# 反序列化嵌套JSON。请问这个JSON C#怎么来处理

{
"head":{"rtnCode":"000000","rtnMsg":"访问成功"},
"body":{
"pageTotal":"184",
"list":[
{"ldxh":"1373","xm":"金蛾南路","zyzt":"已完成","czfs":"新增","zl":"湟中县李家山镇金蛾南路47号","lyfs":"新建","qx":"湟中县",
"jd":"李家山镇金蛾南路","ymph":"47号","tfh":"","qdh":"","zh":"无","jzmj":"300.48","zcs":"1373","jgrq":"","ima":"1373","rjl":"",
"czz":"王迎春","lpb_Url":"http://192.168.1.97:1627/?iw-cmd=HZ_XLP_LPB&iw-apikey=123&buildID=1373&stanID=1610"},
{"ldxh":"1374","xm":"多巴镇南街滨河路","zyzt":"已完成","czfs":"新增","zl":"湟中县多巴镇南街滨河路64号民运站1号楼","lyfs":"新建","qx":"湟中县","jd":"多巴镇南街滨河路",
"ymph":"64号","tfh":"","qdh":"","zh":"民运站1号楼","jzmj":"83.79","zcs":"1374","jgrq":"","ima":"1374","rjl":"",
"czz":"王迎春","lpb_Url":"http://192.168.1.97:1627/?iw-cmd=HZ_XLP_LPB&iw-apikey=123&buildID=1374&stanID=1610"},
{"ldxh":"1375","xm":"金塔路","zyzt":"已完成","czfs":"新增","zl":"湟中县鲁沙尔镇金塔路64号","lyfs":"新建","qx":"湟中县",
"jd":"鲁沙尔镇金塔路","ymph":"64号","tfh":"","qdh":"","zh":"无","jzmj":"68.36","zcs":"1375","jgrq":"","ima":"1375","rjl":"",
"czz":"王迎春","lpb_Url":"http://192.168.1.97:1627/?iw-cmd=HZ_XLP_LPB&iw-apikey=123&buildID=1375&stanID=1610"}
]
}
}

  • 写回答

2条回答

  • Go 旅城通票 2016-12-13 06:38
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多