有没有可以修改样式的方式,让子div不被父div的overflow:hidden隐藏?

有一个宽度为1200px的div:div_father_1,设置了 overflow:hidden;

div_father_1的子div:div_child 宽度为1460px;

子div:div_child里是由7个宽度为200px的div组成。内容是7张图片,间隔10px排列。

div_father_2布局相同,在第二行排列。

光标移动的时候,js可以修改div_child的left属性,这样图片就可以左右滚动展现了。

问题是:我在光标移到其中一张图片的时候,需要放大一些,放大之后超出div_father高度和宽度的部分就会被overflow隐藏掉。

所以有没有修改样式的方式,让光标聚焦的那个div,不被div_father的overflow隐藏呢?

查看全部
spicis
spicis
2016/12/13 11:41
  • overflow:hidden
  • html5
  • 点赞
  • 收藏
  • 回答
    私信

4个回复