chaixw007 2016-12-14 01:14 采纳率: 57.1%
浏览 2103
已采纳

easyui treegrid 获取父节点,运行到js报错?代码下

<th data-options="field:'parentSubjectName',width:100,editor:'text',formatter:function(value,row,index){
console.log(row.parentSubjectCode);
var lv = $('#tg').treegrid('getParent', row.parentSubjectCode);
console.log(lv);

}">上级科目</th

报错:
VM494 jquery.easyui.min.js:2157 Uncaught TypeError: Cannot read property 'data' of undefined(…)

这个js怎么报错呢?图片说明

怎么回事呢,来大神帮忙啊

  • 写回答

1条回答

  • GrayHJX 2016-12-14 02:59
    关注

    一般这种情况还是因为你的代码写错了。传进去的参数不是个节点吧。 row.parentSubjectCode只是拿到一个值而已,你要传进去的是个node.target

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的