freedom_wings4 2016-12-14 04:43 采纳率: 0%
浏览 2059

这字符串json格式有问题,怎么转jsonarray的时候会报错?

字符串如下

 [{postUser:自由的翅膀,content:please,where do you find this picture?,dateTime:2016-12-14 12:29:286}]

把这字符串转jsonarray的时候就会抱错
JSONArray array=new JSONArray(str);

报错:

 org.json.JSONException: Expected a ':' after a key at character 64

我看不出这字符串的json格式哪里有问题,而且我生成这字符串也是用jsonobject,jsonarray来生成然后再toString()的,求指点

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • qq_34610237 2016-12-14 04:52
    关注

    where do you find this picture? where do you find this picture? 这里你不是按json的格式来的
    你要“where do you find this picture?:’‘ ”格式要配上啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题