二克拉梦想 2016-12-14 08:16 采纳率: 50%
浏览 5809
已结题

android studio 编译的app在4.4.4版本的安卓手机上运行不了?

我在 abdroid studio上编译的app,在模拟器上可以正常运行,下载到手机上一打开闪一下就关闭了,也不报错什么的。

这是app的编译配置:

 android {
    compileSdkVersion 24
    buildToolsVersion "25.0.1"
    defaultConfig {
        applicationId "com.example.administrator.class_fragmenttest"
        minSdkVersion 14
        targetSdkVersion 24
        versionCode 1
        versionName "1.0"
        testInstrumentationRunner "android.support.test.runner.AndroidJUnitRunner"
    }

手机版本信息
图片说明

,我把手机换成5.5的Android就可以运行了。问题是我设置的最低兼容的api版本是14 ,应该能在4.4的android上运行才对的。哪位大神知道是什么原因不? 代码里面什么都没有写,只有studio自动生成的 hello android!这个程序都不能在4.4的手机上运行

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • KLUAS 2016-12-14 08:17
    关注

    试试android manefest文件夹下有个minVersion,改了,还有就是properties文件夹里的android=“”改一下android的版本,降低

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果