cn_hhaip 2016-12-14 09:26 采纳率: 0%
浏览 2260
已结题

CAS4.2单点登录如何配置多个系统登录一次和退出到登录页问题

1、我用CAS4.2搭建了cas服务端,客户端是3.4.1版本

2、现在服务端配置好了,也可以通过我配置的客户端系统访问和查询数据库登录

3、问题:我配置了两个cas系统castest1和castest2,两个系统serverName分别配置为hhaip-cas1.com和hhaip-cas2.com,现在我访问castest1且登录成功,然后同一浏览器访问castest2还是跳转到登录页面,预期应该直接跳转到我访问的页面才是

4、问题2:我想退出到登录页,但是我每次都退出到我设置的那个链接,且打开浏览器新标签访问我这个系统竟然不会跳转到登录页而是直接跳转到我的系统页面,即:我可能没有退出成功,下图是我的退出URL和客户端web.xml配置。

5、注意我的cas-server是4.2版本和老版本差别很大,请大家不要复制其他的代码回答问题。

退出

图片说明
图片说明
图片说明
图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • cn_hhaip 2016-12-14 09:55
    关注

    有谁知道的帮帮我啊,困住好几天了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办