qq_34931434 2016-12-15 01:09 采纳率: 0%
浏览 1554
已结题

KindEditor.uploadbutton有没有批量上传文件的功能?

最近做项目需要在mvc框架中实现文件批量上传,调查后KindEditor.uploadbutton还是挺好用的,但是没有知道批量上传文件的功能,只是一个一个上传。
请问KindEditor.uploadbutton有没有批量上传文件的功能?

代码:
var editor_@(m.GID) = KindEditor.uploadbutton({
uploadJson: 'upload.action',
urlType: 'relative',
filePostName: '',
allowFileManager: true,
cancelable: $('#uploadbutton_Details-' + "@m.GID"),
fieldName: 'imgFile',
url: '/Content/kindeditor/asp.net/upload_json.ashx?dir=file',
afterUpload: function (data) {
if (data.error === 0) {
var url = data.url;
var path = data.path;
var fileName = data.fileName;
...

                                                    } else {
                                                        alert(data.message);
                                                    }
                                                },
                                                afterError: function (str) {
                                                    alert('上传文件失败! ');
                                                }
                                            });
                                            editor_@(m.GID).fileBox.change(function (e) {
                                                editor_@(m.GID).submit();
                                            });    
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-12-15 06:17
    关注

    ke编辑器支持多文件上传,用的是swfupload,居于flash的,插件路径kindeditor\plugins\multiimage

    推荐一个:多文件选择上传jquery插件

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大