gegeda123 2016-12-15 01:22 采纳率: 0%
浏览 895

一道关于C语言的题目求帮助!

1. 电脑随机产生1000—9999之间的数字(包括1000、9999);
提示:用rand函数,该函数在stdlib.h库中,并保证多次运行产生不同的随机数
2. 玩家每轮有七次猜数的机会,如果七次都没有猜到,则失败,判为0分;
3. 玩家每轮可以请求帮助,提问关于产生数字的信息,扣分细则如下;
4. 游戏以百分制形式,初始分为100,最后得分最多为赢家。
 帮助内容及扣分细则:
. 判断你所猜的数中各位数字对应位置正误情况,以R表正确,E表错误。若随机数是2537,而猜的数是1234,则输出EERE,代表猜的数第3位正确,第1,2,4位错误。
——扣当前分数的1/10
. 判断你所猜的数中正确数字是什么。若随机数是2537,而猜的数是1234,则输出有两个数字正确,它们是2,3。 ——扣当前分数的1/10

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • xumin644120615 2016-12-15 01:42
    关注

    代表猜的数第3位正确,第1,2,4位错误。任务而已

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站