ShinerT 2016-12-15 08:59 采纳率: 0%
浏览 3105

安卓调不起微信支付页面?急急急

安卓调不起微信支付页面,但是可以调起微信登录页面是什么问题啊 ! boolean tag = iwxapi.sendReq(req); 这个方法都返回true;

  • 写回答

2条回答

  • 黑桃Z 2016-12-15 09:15
    关注

    1、调用时的Apk包名和签名是否与开放平台填写的一致,常发生在安装了debug版本又安装release版本情况,确定包名签名后卸载微信重装或者清除微信数据再做测试。2、是否对微信SDK代码进行了混淆,建议不要对SDK对混淆。3、WXPayEntryActivity这个类,它一定要在你的工程wxapi下
    只是建议

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿