Tommy_Lau 2016-12-15 08:59 采纳率: 0%
浏览 4631

Ambari2.4.2 Hbase启动失败

HBase Master Process
Connection failed: [Errno 111] Connection refused to bi.corp.mama.cn2:16000

启动过程是没有报错的,都是Success,但是alter提示这个,过一会儿本来Start的HBase Master就自动Stop,关请教一下有遇到同样问题的朋友吗?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • daijun5109 2017-08-08 07:15
    关注

    我也遇到同样的问题,就是方式很简单,把时间同步一下,重启服务就好了。
    yum -y install ntp
    cd /usr/share/zoneinfo/Asia/
    ntpdate pool.ntp.org
    systemctl start ntpd && systemctl enable ntpd

    按此操作 ,保证你成功启动服务。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序