add1 2013-06-02 13:02 采纳率: 0%
浏览 1713

怎样通过调用修改注册表的API来实现以下内容

怎样通过调用修改注册表的API来实现一个程序启动时启动另一个程序且执行完后执行另一个程序?

没涉及过这个方面,求教,谢谢了~

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • WorldMobile 2015-05-30 15:51
    关注

    这个只通过注册表是实现不了,可以利用注册表来实现,在某个程序启动时,读到指定的注册表,然后另一个程序,判断这个程序是否运行完,如果运行完成,再执行另一个程序

    判断某个程序是否执行完成 ,可以用这个
    if (System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("要获取的程序在进程中的名称").ToList().Count > 0)
    {
    //存在
    }
    else
    {
    //不存在
    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大