add1 2013-06-02 13:02 采纳率: 0%
浏览 1713

怎样通过调用修改注册表的API来实现以下内容

怎样通过调用修改注册表的API来实现一个程序启动时启动另一个程序且执行完后执行另一个程序?

没涉及过这个方面,求教,谢谢了~

  • 写回答

1条回答

  • WorldMobile 2015-05-30 15:51
    关注

    这个只通过注册表是实现不了,可以利用注册表来实现,在某个程序启动时,读到指定的注册表,然后另一个程序,判断这个程序是否运行完,如果运行完成,再执行另一个程序

    判断某个程序是否执行完成 ,可以用这个
    if (System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("要获取的程序在进程中的名称").ToList().Count > 0)
    {
    //存在
    }
    else
    {
    //不存在
    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置