lixq_csdn 2016-12-15 11:21 采纳率: 0%
浏览 953
已结题

struts2的package跳转问题

类似于这种链接:
http://localhost:9090/interface/6
后面的数字动态的
下面是struts.xml的配置:

 <struts>
    <package name="interface2" extends="struts-default" namespace="/interface">
        <default-interceptor-ref name="basicStack"></default-interceptor-ref>
        <action name="sync" class="interfaceAction">
            <result>/WEB-INF/jsp/interface/response.jsp</result>
        </action>
        <action name="req" class="interfaceRequestAction"></action>
    </package>
</struts>

通过上面的链接,需要跳转到req,本人对struts2不是很熟,帮忙看看有什么问题

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • z_nasy 2016-12-15 14:44
    关注
    <package name="basicQuery" namespace="/basicQuery" extends="struts-default">
    


    /jsp/basicQuery/placeConsume.jsp


    其中package 中的namespace就是你要配置的interface。
    action中的class就是你要执行的那个action方法全部限定(包括包名),method中的BasicInfoQuery就是你要执行的方法的后缀名
    result中的name就是你的action中返回的字符串,根据此返回值,跳转到相应的jsp或者其他你想要的其他界面,你对应的改改就行。希望能帮到你图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况