怎么在vb的函数调用中使用转移,将另一个函数的返回结果作为本函数的返回结果转移过去?

怎么在vb的函数调用中使用转移,将另一个函数的返回结果作为本函数的返回结果转移过去?怎么根据函数名实现函数的转移?

2个回答

可以使用委托,addressof传入你需要调用的另一个函数,参考
http://blog.csdn.net/wohaorende/article/details/8250337

Function MainFunc(ByVal FuncName As String) As Long
    Select Case FuncName
        Case "f1"
            MainFunc = f1()
        Case "f2"
            MainFunc = f2()
        ...
    End Select
End Function
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

2
vb编程语言中在函数内怎么调用窗体,允许用户取消调用或者重新调用,然后根据用户的选择执行
2
请问vb语言怎么在函数里根据用户inputbox输入的不同,切换到别的函数调用,或者继续执行
2
请问vb调用函数中加上一个判断提前结束函数并且把另一个函数作为继续传入调用怎么实现?
2
vb6.0中文编程系统怎么在函数内实现函数调用的转换?怎么把函数控制权传给另一个函数?
2
vb编程函数中有什么可以实现当前函数切换到另一个函数的语句?
2
VB6.0中文编程解函数调用过程中怎么写函数切换的语句代码?
2
函数切换在vb6.0中文系统使用什么语句实现的,界面上不判断函数,函数自己判断切换?
2
vb怎么在调用函数的时候决定是不是通过本函数调用,如果不是,自动选择下面一个函数调用
2
vb编程中文版中怎么将函数的调用放在界面的调用的外面?
2
请问vb编程里怎么实现函数在界面以外的切换的调用,能不能从函数里实现调用?
2
请问怎么在vb编程语言中实现不通过界面就可以切换调用的函数名?
2
怎么在vb模块中使用函数定义事件并且实现界面的触发和调用呢?
2
vb编程语言能不能不通过控件而是在模块中实现对函数事件的调用呢?
2
vb编程语言中将函数的触发事件的代码放在标准模块的做法是什么?
2
如果没有窗体的打开,怎么在窗体中定义变量,并且被main函数直接调用呢?
1
vb6.0编程环境在标准模块中调用input函数实现显示的界面的变量的切换怎么实现?
1
请问在vb60语言中文版中怎么实现一个按钮的函数中循环列举本窗体的控件并且调用属性?
1
求教了,在vb6.0开发语言中怎么实现函数的循环写给控件的属性的调用的写法怎么写?
0
VB6.0使用iphlpapi.dll,很多的函数返回122,怎么解决?
3
VB调用C++编写的dll,当函数参数为数组时该如何调用?求大神解答,非常感谢。