听闻海棠 2016-12-15 15:05 采纳率: 27.3%
浏览 1455
已采纳

form表单中文本框传值问题。

如图图片说明 用户在1 内 输入 编号 在2 里面能够从数据库调出这条数据。 该怎么实现? 能不能给我讲下这个逻辑。 我在后台写了 图片说明 但是因为前台页面加载之后 不管输入什么,都不能显示数据。我想写一个JS 事件来绑定1 文本框 比如说输入完之后一离开焦点就触发事件执行调出数据的方法。 应该怎么写?能不能给我讲下实现方法。 先谢谢大家

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • jasondyoung 2016-12-15 15:51
    关注

    事件问题太多,比如onblur,oninput,onkeyup.onkeydown...之类的自己选一个

    下面是简单代码

    
    比如输入框1的ID是input1,输入框2的ID是input2
    暂时用jquery方式
    
    $("#input1").on("blur",function(){
    $.ajax({
    url:"/query",
    data:{"param":$("#input1").val()},//这里为了不引入this造成你的麻烦,这样写
    success:function(data){
        //data是返回回来的数据,默认就没封装,后台怎么来数据,自己搞吧,看了你的代码,用原始的jdbc,但跟控制层没多大关系。
        $("#input2").val(data);
    }
    })
    })
    
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站