han73748196 2016-12-16 01:31 采纳率: 66.7%
浏览 828
已采纳

js 获取到值以后使用的问题 大神帮忙半天了没解决。

var result = result2.split("#");
var node = new String();
var lin = new String();
for(var i=0;i<result.length-1;i++)
{
var res = result[i];
var r = res.split("x");
node +="{category:1, name: '"+r[0]+"',value : '"+r[1]+"',itemStyle: {normal: {label: {show:false,},},},},";
lin +="{source : '"+tel+"', target : '"+r[0]+"', weight : 1, },";
}
var myChart = echarts.init(document.getElementById('main02'));
option = {
tooltip : {
trigger: 'item',
formatter: '{b} : {c}次'
},
legend: {
x: 'left',
data:[]
},
backgroundColor:'none',
series : [
{
type:'force',
name : "人物关系",
ribbonType: false,
itemStyle: {
normal: {
label: {
show: true,
textStyle: {
color: '#000'//内容字颜色
}
},
nodeStyle : {
brushType : 'both',
borderColor : 'rgba(0,0,0,0.4)',
borderWidth : 0,
color:'#52b1f4'
}
},
emphasis: {
label: {
show: false
// textStyle: null // 默认使用全局文本样式,详见TEXTSTYLE
},
nodeStyle : {
//r: 30
},
linkStyle : {}
}
},
minRadius : 15,//最小圆
maxRadius : 35,//最大圆
gravity: 1.1,//动力
scaling: 1,//扩展
draggable: false,//拖拽
linkSymbol: 'arrow',//箭头类型
steps: 10,
coolDown: 0.9,
//preventOverlap: true,//防止重叠
nodes:[//图形设定
{
category:0, name: tel, value : 16,
draggable: true,
color: '#424242',
itemStyle: {
normal: {
color: '#004f86',
label: {
position: 'right',
textStyle: {
color: '#424242',
},

                                            }
                                       }
                                    }
                                },
                              node
                            ],
                            links : [
                              lin
                            ]
                        }
                    ]
                };

                        myChart.setOption(option);

获取到的node和lin的值放进去显示有问题。但是我把弹出来的值复制一下放进去显示没问题了。。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-12-16 03:07
    关注

    配置是json对象,不是字符串。。。而且你的额node后面那么多个逗号是要搞毛

    
        var result = result2.split("#");
        var node = [];
        var lin =[];
        for (var i = 0; i < result.length - 1; i++) {
            var res = result[i];
            var r = res.split("x");
            node.push({ category: 1, name: r[0], value: r[1], itemStyle: { normal: { label: { show: false } } } });
            lin.push({ source: tel, target: r[0], weight: 1 })
    
        }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘