诶诶诶略 2016-12-16 02:32 采纳率: 0%
浏览 1761

ckeditor3.6.4上传本地图片预览框中显示不出来

html:

 <textarea cols="80" id="content" name="content" rows="10" ></textarea>

var lang = cookie==0?'en':(cookie==1?'zh-cn':'zh')
CKEDITOR.replace( 'content',
{
    skin : 'kama',
    language : lang
});


config.js:
CKEDITOR.editorConfig = function( config )
{
    config.removePlugins = 'elementspath';         
    config.width = '390px;'; // 宽度     
    config.height = '100px'; // 高度      
    //自定义toolbar
    config.toolbar = 'Full';
    config.toolbar_Full = [
        { name: 'basicstyles',items: ['Bold', 'Italic', 'Underline', 'Strike', 'Subscript', 'Superscript', '-', 'RemoveFormat']},
        {name: 'paragraph',items: ['NumberedList', 'BulletedList', '-', 'Outdent', 'Indent', '-', 'JustifyLeft', 'JustifyCenter', 'JustifyRight', 'JustifyBlock', '-', 'BidiLtr', 'BidiRtl']},
        {name: 'insert',items: ['Image']},
        { name: 'styles',items: ['Styles', 'Format', 'Font', 'FontSize']},
    ];
    config.toolbar_Basic = [['Bold', 'Italic', '-', 'NumberedList', 'BulletedList', '-', 'Link', 'Unlink', '-', 'About']];
};
  • 写回答

1条回答

  • Go 旅城通票 2016-12-16 02:49
    关注

    返回的地址有问题,后台和前台路径胜读一般不一样,你服务器端要直接返回绝对路径,从网站根目录开始,如/upload/20161216/xxxxxxx.jpg

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试