飞雪随风 2016-12-16 03:46 采纳率: 0%
浏览 1290
已结题

ssm项目用mavn整合,页面报错404

ssm项目用mavn整合,能够访问index.jsp,访问http://localhost:8080/myseckill/list.do报错404,怎么回事??
这是spring-web.xml
mvc:annotation-driven/





/context:component-scan
这是web.xml
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee
http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_3_0.xsd"
version="3.0"
metadata-complete="true">


springmvc
org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet

ContextConfigLocation
classpath*:spring/spring-web.xml

1


springmvc
*.do


这是错误代码
WARNING: No mapping found for HTTP request with URI [/myseckill/list.do] in DispatcherServlet with name 'springmvc',页面报错404

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • yjx20072627 2016-12-16 05:47
    关注

    你这个描述的很不清晰,这个现象很多情况下都会发生

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿