关于java操作mongodb的问题

我现在要连续插入4条数据,但插入到第二条时出错了,我该怎么回滚?是在catch中自己去删除之前插得的呢,还是有什么办法模拟事务一样的回滚

1个回答

mongodb不支持事务,

mongodb最大的特性就是NoSQL,不支持事务是其特性,也就不存在回滚了。

https://www.zhihu.com/question/22289588

dcxy0
Q544471255 回复yinzhe0813: http://docs.mongodb.org/manual/tutorial/perform-two-phase-commits/官方示例。
大约 3 年之前 回复
yinzhe0813
yinzhe0813 嗯,这我知道,所以问问有没有解决这类的问题的方法。看官网上说用二阶段提交,可是我不知道怎么在java中实现出来
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问