Y_L_Y_L 2016-12-16 06:16 采纳率: 87.5%
浏览 883
已采纳

求指教这样的问题怎么解决

图片说明
如图 页面右上角出现Please wait 无法显示出我做的页面内容 是怎么回事?
Ext.onReady(function() {
Ext.Msg.alert("1");

var pnl5 = new Ext.Panel({
    region:'center',
    title:'2-2-1',
    width:100

});

var pnl6 = new Ext.Panel({
    region:'east',
    title:'2-2-2',
    width:400,
    split:true
});

var pnl3 = new Ext.Panel({
    region:'center',
    title:'2-1',
    height:300
});

var pnl4 = new Ext.Panel({
    region:'south',
    title:'2-2',
    height:300,
    layout:'border',
    split:true,
    items;[pnl5,pnl6]
});

var pnl1 = new Ext.Panel({
    region:'center',
    title:'1',
});

var pnl2 = Ext.Panel({
    region:'east',
    title:'2',
    width:700,
    layout:'border',
    split:true,
    items:[pnl3,pnl4]
});


//当前页面的布局面板
var pnlLayout1 = new Ext.Panel({
    layout : 'border',
    items : [pnl1, pnl2 ]       
});
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 邰志敏 2016-12-16 06:41
    关注

    你似乎应该把代码贴出来

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏