sinat_bond 2016-12-16 07:22 采纳率: 25%
浏览 2977
已采纳

在mysql的表中怎样保存一张图片?

我去网上找了一些方法说是保存文件路径,然后我这样创建表
mysql> INSERT INTO items1 VALUES ('1', '沃特篮球鞋', '佛山', '180', '500', 'D:\images\001.jpg');
INSERT INTO items1 VALUES ('2', '安踏运动鞋', '福州', '120', '800', 'D:\images\002.jpg');
INSERT INTO items1 VALUES ('3', '耐克运动鞋', '广州', '500', '1000', 'D:\images\003.jpg');
INSERT INTO items1 VALUES ('4', '阿迪达斯T血衫', '上海', '388', '600', 'D:\images\004.jpg');
INSERT INTO items1 VALUES ('5', '李宁文化衫', '广州', '180', '900', 'D:\images\005.jpg');
INSERT INTO items1 VALUES ('6', '小米3', '北京', '1999', '3000', 'D:\images\006.jpg');
INSERT INTO items1 VALUES ('7', '小米2S', '北京', '1299', '1000', 'D:\images\007.jpg');
INSERT INTO items1 VALUES ('8', 'thinkpad笔记本', '北京', '6999', '500', 'D:\images\008.jpg');
INSERT INTO items1 VALUES ('9', 'dell笔记本', '北京', '3999', '500', 'D:\images\009.jpg');
INSERT INTO items1 VALUES ('10', 'ipad5', '北京', '5999', '500', 'D:\images\010.jpg');

,但是当我查看表的时候怎么没有显示具体的某张图片的位置?,只是显示了这些图片所在的路径。
图片说明

请问怎么储存具体的某张图片????

  • 写回答

7条回答

  • 我爱娃哈哈 2016-12-16 15:04
    关注

    你要是想存图片对象的话,要借助后端实现 了,首先要将你要存到数据库的图片对象上传到服务器,然后再用sql,但是sql的字段是图片对象,而不是一个图片路径的字符串,数据库字段类型要设置成blog或者是text

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)