Visual Studio 打开文件时崩溃 5C

我用的是Visual Studio 2015 community,最近发现一旦在vs里打开文件(我试过.h和.cpp文件)VS就会停止工作。
但是如果不打开文件,仍然可以用VS运行项目。
不知道有没有小伙伴遇到过这个问题,求帮助呀~

2个回答

以管理员打开试试呗---我一般用vs打开.sln和.vcxproj(解决方案),安装过其他编程软件,改动或者什么我用的是其他的--感觉vs有点大---
要不试试这个方法。加油
:·http://blog.csdn.net/sinat_17196995/article/details/52456901?locationNum=10·

Chrosti
Chrosti 嗯我就是在项目里新建一个cpp然后vs就崩溃了
接近 3 年之前 回复

代码中类似load的地方有没有死循环之类的

hehexiaoxia
hehexiaoxia 就是比如在某些窗口的构造函数里面,或者在Onload方法,Load事件中,一般在打开窗口的时候,会调用窗口之类的构造函数的。
接近 3 年之前 回复
Chrosti
Chrosti load是指什么?我是还没打开就崩掉了
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!