小羊也疯狂 2016-12-16 08:46 采纳率: 100%
浏览 1037
已采纳

算法4学排序的时候里面的In类库有点问题 大家帮我看看怎么用

图片说明
按书中代码输入 然后第37行In库里面的一个方法报错(查了一下貌似是说这个方法过时了?)然后我查看了一下In类源代码 发现它的替换代码是图2 readAllStrings
图片说明
但是我不会用 1. 大家教教我37行左右的代码用新方法怎么写?
2.为甚那个方法就过时被替换了 作者咋不直接删掉 还加这个备注
3.我看书中输入输出的截图:
% more tiny.txt
S O R T E X
% java Selection < tiny.txt
E O R S T X
这个%是不是在控制台不用输入 直接手动在文件夹创建tiny.txt 输入6个字母 然后在控制台上 打上

more tiny.txt 回车
java Selection < tiny.txt 回车 就行?
(我现在是想学算法,直接用的算法4的库,结果被这种杂七杂八的不相关问题弄的头疼,大神们帮帮忙)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 鱼弦 全栈领域优质创作者 2016-12-16 09:45
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式