先调用函数,再在函数里改变函数调用能否实现?

先调用函数,再在函数里改变函数调用能否实现?怎么切换函数的调用,根据传入的参数判断呢?怎么实现函数交替的调用?

2个回答

这没办法在函数内实现,应该再定义一个函数,它负责调用你原先的函数或者另一个函数。函数退出后没法再对调用它的函数的代码逻辑作出控制了。

举个栗子吧,你说的太抽象了,用委托可以吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

2
如何从界面调用函数的时候不选择函数调用,而是先调用了函数然后再在函数里切换实现?
2
vb怎么在调用函数的时候决定是不是通过本函数调用,如果不是,自动选择下面一个函数调用
2
函数在切换到别的函数调用的时候如何释放自身,不要让它返回?
2
函数的调用,如果函数名的选择不在界面上而是在函数调用里怎么实现?
2
出了界面的代码能不能定义调用函数的函数名呢?怎么在界面代码外的代码实现选择调用?
2
请问vb编程里怎么实现函数在界面以外的切换的调用,能不能从函数里实现调用?
2
vb编程语言能不能不通过控件而是在模块中实现对函数事件的调用呢?
4
js中函数外面定义的对象,在函数里面不能调用
1
vb6.0编程环境在标准模块中调用input函数实现显示的界面的变量的切换怎么实现?
1
求问下怎么实现使用for循环在formload过程函数里实现变量对于控件的类型属性的调用?
1
递归函数和函数调用的值问题
1
sqlserver 不能调用函数
1
kotlin 扩展函数 不能调用
3
析构函数能不能在构造函数里调用,C++
3
C++在构造函数里调用析构函数的做法是什么?
1
r语言自定义函数对matrix()函数的调用
1
在主函数中调用其他类函数返回值问题
1
R语言函数编程函数调用
1
函数返回值是函数的调用问题
1
想用MFC实现类似c++中自定义函数及调用功能