Wireshark:Device Description IP Packets Packets/s

今天在VMware10的Other Linux 2.6.x kernel环境下(unity模式)运行Wireshark Version 0.99.4时,能打开wireshark界面,但是不能抓包,点击capture -> interfaces,发生“异常”。
前几天所有文件运行都没有问题,最近在QT4编译过一些UDP,TCP协议,在win7用过wireshark,linux也用过,不同版本的wireshark。
有一个奇怪的现象是,在win7通过ip(linux中的ifconfig获取的)访问虚拟机文件,用win7 notepad编译虚拟机的C文件都不能正常保存。(提示:其他软件占用,我chmod修改权限后就可以正常保存。)

如何解决?
Device Description IP Packets Packets/s(中文直译:设备描述IP包包每秒)

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问