idea导入别人的Maven项目时驱动包报错 具体看图 各种方法没用 求大神指点!!!急急急!!!

The web application registered the JBDC driver [com.mysql.jdbc.Driver] but failed to unregister it when the web application was stopped. To prevent a memory leak, the JDBC Driver has been forcibly unregistered.

一个web应用程序注册的JBDC驱动程序[com.mysql.jdbc.Driver],但Web应用程序时停止时未能注销。为了防止内存泄漏,JDBC驱动程序已被强行注册。
用IDEA导入了别人的SSM Maven项目后 就一直报这个错 求问怎么解决 网上的方法也试了没什么作用 具体看图
图片说明

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问