quartz 针对不同用户不同 邮件定制发送问题,如何编程实现

quartz 如何实现不同用户不同邮件定制发送,
所有的任务是不是都提前定制好了?那么多任务、会不会很耗内存;
哪位大神能解释一下

0

1个回答

首先,定时任务是由调度器按一定的周期进行执行的,虽然可能会有很多定时任务,但是它们如果周期不同,就是交替执行的。
其次,如果你的定时任务如果就是简单的邮件发送,而不涉及到大量的计算任务,就不会有内存消耗过大的问题。
建议先属性下quartz的建单使用方法,定时邮件任务应该不会太复杂。

0
sinat_34806137
sinat_34806137 那如果我想实现一个web版个人日程管理系统,那用户的个人日程信息到点提醒时,就发送什么邮件、短信通知他的日程信息,这样是不是所有的提醒的日程都要提前设置提醒任务
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!