qq_19299985 2016-12-18 14:15 采纳率: 0%
浏览 1123

c++成绩管理系统,来个大神补齐代码

case 4-case 8 代码需要补齐,来个666+的补齐

前面代码也可改动

 // qimo1.cpp : Defines the entry point for the console application.
//

#include "stdafx.h"

int main(int argc, char* argv[])
{

    int score[10000];
    int lenth = 5;
    int op;
    int i;
    while(true){
        printf(" \n成绩管理系统V1.0\n");
        printf(" ————————\n");
        printf("|  1,输入成绩   |\n");
        printf("|  2,输出成绩   |\n");
        printf("|  3,查询成绩   |\n");
        printf("|  4,修改成绩   |\n");  
        printf("|  5,增加成绩   |\n");
        printf("|  6,删除成绩   |\n");
        printf("|  7,冒泡排序   |\n");  
        printf("|  8,选择排序   |\n");
        printf(" ————————\n");
        printf("请输入操作类型\n");
        scanf("%d",&op);
        switch(op){
            case 1:
                printf("请输入5个整数的成绩(0--100),并用空格隔开,然后回车\n");
                for(i=0;i<lenth;i++){
                    scanf("%d",&score[i]);
                }
                printf("您输入的成绩是:\n");
                for(i=0;i<lenth;i++){
                    printf("%d  ",score[i]);
                }
                break;
            case 2:
                printf("成绩为:\n");
                for(i=0;i<lenth;i++){
                    printf("%d  ",score[i]);
                }
                break;
            case 3://两种查询方式  用成绩查询序号,用序号输出成绩
                int cxfs;
                while(cxfs!=3){
                    printf("请输入查询方式1,按成绩,2,按序号3,返回主菜单\n");
                    scanf("%d",&cxfs);
                    switch(cxfs){
                    case 1:
                        int cj;
                        printf("请输入成绩\n");
                            scanf("%d",&cj);
                        for(i=0;i<lenth;i++){
                            if(cj ==score[i]){
                            printf("序号是%d\n   ",i);
                            }
                        }
                        break;
                    case 2:
                        int xh;
                        printf("请输入序号\n");
                            scanf("%d",&xh);
                            printf("成绩是%d\n   ",score[xh]);

                        break;
                    }
                }
            case 4://输入序号,修改成绩,并输出
                break;
            case 5://增加成绩,不是增加数组的长度,而是增加lenth
                break;
            case 6://输入序号,使序号后面的成绩往前移动一位,并且使得lenth减少1
                break;
            case 7://注意不能改变原始的成绩,要定义临时数组
                break;
            case 8://注意不能改变原始的成绩,要定义临时数组
                break;
            default:
                printf("输入操作有误,请重新输入\n");
                break;
        }
    }
    return 0;
}

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2016-12-18 15:53
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序