TonyGraycc 2016-12-18 14:53 采纳率: 0%
浏览 1004

新手请教Graphics画圆重绘、重置问题,各位大哥、大姐、大神帮帮忙~!谢谢~!!!

图片说明
如图 当接受到数据包时,请看以下代码:
int bag = U16(message, 17, 18);//包长
U16(message, message.Length - 4, message.Length - 3);
for (int i = 0; i < bag - 4; i += 8)
{
int domain = U16(message, i + 19, i + 20);//设备ID
uint xAxis = U24(message, i + 21, i + 22, i + 23);//设备X轴坐标
uint yAxis = U24(message, i + 24, i + 25, i + 26);//设备Y轴坐标
x = xAxis; y = yAxis;
mayX = x - 5; mayY = y - 5;
this.Invoke((EventHandler)(delegate
{
lstRecvData.Items.Add("收到的数据:" + domain + " " + "X: " + xAxis + " " + "Y: " + yAxis);
}));
}
}
graphics = ptbMap.CreateGraphics();
Brush brush = new SolidBrush(Color.Blue);
graphics.FillEllipse(brush, mayX, mayY, 10, 10);
会自动生成一个圆 在图片中,我要如何 才能 再接收新的数据包时 可以让先前所生成的圆消失,产生新的圆,或者是删除之前所生成的圆 然后产生新的圆~!?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-12-18 15:49
    关注

    将圆所在坐标的区域用一个image对象保存,再画圆。要去掉,就用备份的图局部绘制

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试