Night_Lion 2016-12-19 02:36 采纳率: 0%
浏览 2930
已结题

iOS 开发蓝牙配对问题请教

        请问有没有大神做过iOS BLE 4.0 配对方面的开发,小弟遇到些问题虚心求教。
            情况如下:
            1.硬件方面发送配对请求  iOS 端弹出配对窗口(需要配对码那种),配对码不管输的正确与否 程序都正常往下走(配对码错误或点击取消) 
            2.在弹出配对窗口时程序不会等待配对结果 (等待用户输入配对码的时候)程序往下进行 “停不下来”
            3.只有在cos更新后 有且仅有第一次配对 等待用户输入配对码的时候程序才会等待配对窗口消失后在往下运行 “程序停下来了”

不知表达是否清楚。希望大神能指点下,

            在程序中能否获得系统的配对状态
            在程序中能否做到忽略蓝牙设备
            配对不成功是否需要硬件方面的改动(CoreBluetooth这个库我看了 真心没找到能获得配对状态的函数)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序