Renty121 2016-12-19 08:10 采纳率: 0%
浏览 833
已结题

求大神们帮帮忙,,,谢谢!!!!

我在输入框输入一个人员,点击搜索,有则显示相对应的信息,无则显示“请输入相对应的人员信息”

改怎么做啊,,,大神们,帮帮忙,,稍微具体点,,jQuery做

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • -梅子酒- 2016-12-19 08:57
    关注

    jQuery.ajax({
    type : 'post',
    url : ,
    cache:true,
    success:function(data){
    if(data==null){
    alert("无对应人员信息!");
    }else{

                }
        }
    });
    在url那填你的后台地址,success后边的data是返回的数据,在那个回调函数里面写判断data是不是为空,如果是怎么样,不是又怎么样
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题