JinKe_ 2016-12-19 08:41 采纳率: 0%
浏览 4472

Navicat连接Oracle数据库时某个视图上有个红色感叹号

图片说明

这个数据库是拷贝过来的一个测试的数据库,可是就这个视图好像不知道什么原因坏了。奇怪的是原来的数据库这个视图是没有问题的。这是什么情况?

  • 写回答

2条回答

  • pgz_lq 2020-02-24 17:59
    关注

    我的也出现过这种情况,把里面的一段注释删掉,保存就好了。然后再把注释加上再保存,就不显示红叹号了。好奇怪哦

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64