wjqxby123 2016-12-19 09:56 采纳率: 0%
浏览 1469

PDF电子签章----客户端签章,无法实现集群

在公司项目开发中遇到一个难题,PDF电子签章无法实现集群,在此发帖希望得到帮助。

具体流程
请求1:客户端发起请求服务端返回PDFhash
请求2:客户端发送签名后hash到服务端,服务端使用公钥证书链和签名后的hash做电子签章

目前实现原理请求1 生成签章对象获取hash后把签章对象放入服务器内存中,请求2 获取内存中签章对象再进行签章。
目前无法集群的原因:是服务端处理两次请求的对象必须是同一个对象,此对象无法序列化,请各位大神给我一些解决方案。

  • 写回答

1条回答

  • dabocaiqq 2016-12-19 16:56
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看