Jin_evan 2016-12-19 15:26 采纳率: 100%
浏览 4806
已采纳

jquery弹出确定 取消的对话框怎么实现的

我这里点击事件没反应,弹不出来不知道怎么回事

 <%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>

<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c"%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
  <head>
    <title>电影列表</title>
     <script src="script/jquery-1.10.2.js"></script>
    <script src="script/jquery.validate.js"></script>
    <script type="text/javaScript"> 
    $(function(){
      $("#but").click(function(){
            alert("hehe");
      });

    });

    </script>

  </head>

  <body>
  <form action="movieList.jsp"method="get">
    <br>电影分类:<select name="id">
                    <option value="0">所有分类</option>
                    <c:forEach var="c" items="${categorylist}">
                        <c:if test="${param.id==c.id}">
                        <option value="${c.id}" selected="selected">${c.name}</option>
                        </c:if>
                    <c:if test="${param.id!=c.id}">
                    <option value="${c.id}">${c.name}</option>
                    </c:if>
                    </c:forEach>
                </select>
        电影名称:<input type="text"name="title"value=""/>
        <input type="button"value="查询"/>


  </form>

   <hr/>
   <table  id="movieTable" border="1">
    <thead>
        <tr>
            <th>编辑</th>
            <th>电影名称</th>
            <th>编号</th>
            <th>分类</th>
            <th>导演</th>
            <th>上映时间</th>
            <th>删除</th>
        </tr>
    </thead>    
   <tbody>
        <c:forEach var="m" items="${movielist }">
        <tr>
        <td><a href="MovieUpdateServlet?id=${m.id}">编辑</a><input id="but"type="button" value="删除"/></td>
        <td>${ m.title}</td>
        <td>${m.movieCode}</td>
        <td>${m.category.name}</td>
        <td>${m.director}</td>
        <td>${m.dateReleased}</td>
        <td><a href="MovieDeleteServlet?id=${m.id}"></a></td>

        </tr>
   </c:forEach>
   </tbody>

   </table>
   <hr/>
   <p><a href="MovieAddServlet">添加新电影</a></p>

  </body>
</html>
  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 花村大地主 2016-12-22 03:32
    关注

    if(confirm('到底了,还继续吗?')){
    console.log('OK,继续')
    }else{
    console.log('取消了')
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突