【无需代码】nodejs用tcp接收到数据后,怎么显示到echarts上呢

用的nodejs的net模块,接收到服务器数据并且成功转化成数组后了(服务器是c++写的),想显示到echarts上面,接下来该怎么做呢?
(主要就是从原本的buffer数据利用到echars的这个过程不清楚)
因为之前模拟echarts,显示我最早用的ajax轮询,直接编的数据存在json文件里读取就是了,现在不知道还能不能这样做。
100ms刷新一次,有没有可靠的方法。

3个回答

TDArray
TDArray 我的问题主要就是恢复里的怎么拉数据,还有怎么渲染到前端?
2 年多之前 回复
TDArray
TDArray 我的是client端从服务器端接受的,服务器端是c++写的,建立握手很麻烦。
2 年多之前 回复

不能,echarts只能接受json类型的数据,两个办法:1.重新换个从后台渲染图表的组件;2.后台返回json数据回来。

dcxy0
Q544471255 回复TDArray: 另外写一个吧,就可以传递了。
2 年多之前 回复
TDArray
TDArray 有点不太明白这个服务的意思。我用nodejs里的net模块写了一个客户端来接受数据,这个能作为服务来传递数据吗?还是要另外写?有没有参考的网址或者关键字我搜索看看?
2 年多之前 回复
dcxy0
Q544471255 回复TDArray: 看你会什么技术了,其实你可以这样,c++负责生成,然后要个WEB服务来传递,你可以用nodejs,python,java,php这些来做一个服务(就是一个URL地址,返回JSON给前台),然后在前台读取url返回的数据就可以了。
2 年多之前 回复
TDArray
TDArray 那如果是json格式的,我怎么来获取它呢?
2 年多之前 回复

已经接收到后台来的数据了直接按照echarts需要的结构拼装一下就可以了 这有什么可以问的吗??不明白你的疑惑点在哪里

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!