TDArray
TDArray
2016-12-20 03:47
采纳率: 37.5%
浏览 1.5k

【无需代码】nodejs用tcp接收到数据后,怎么显示到echarts上呢

用的nodejs的net模块,接收到服务器数据并且成功转化成数组后了(服务器是c++写的),想显示到echarts上面,接下来该怎么做呢?
(主要就是从原本的buffer数据利用到echars的这个过程不清楚)
因为之前模拟echarts,显示我最早用的ajax轮询,直接编的数据存在json文件里读取就是了,现在不知道还能不能这样做。
100ms刷新一次,有没有可靠的方法。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • dabocaiqq
    dabocaiqq 2016-12-20 04:47
    点赞 评论
  • dcxy0
    Q544471255 2016-12-20 06:13

    不能,echarts只能接受json类型的数据,两个办法:1.重新换个从后台渲染图表的组件;2.后台返回json数据回来。

    点赞 评论
  • hanfeizaopao
    humorHan 2016-12-20 09:59

    已经接收到后台来的数据了直接按照echarts需要的结构拼装一下就可以了 这有什么可以问的吗??不明白你的疑惑点在哪里

    点赞 评论

相关推荐