手动添加listView的数据

图片说明我是输入一个字符串,然后查询,将数据显示在下面的listView中,我要是输入其他的字符串,得到的数据也不一样,可是我不想覆盖掉之前的那个数据,要怎么编写代码?

4个回答

写个总的totallist,每次查询后,将当前数据list添加到totallist中,展示数据用用totallist中内容,跟分页的思路有些像.

这和列表页滑动加载,每次加载10条类似,只不过每次只加载一条,通过上面说的totalList,动态更新adapter即可

将新的数据追加到原有数据的后面

用容器装起这些数据对象,然后没查询一次存一下,更新adapter就好

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐