django1.6网站访问量统计,结果在自带的数据库sqlite3中显示,怎么做?

各位大神,有没有会做网站访问量统计的,要用django1.6 ,不要告诉要用django-tracking,django-hitcount,这些1.6都不支持啊,查了很久,本人目前也是刚开始学习django,能具体点就具体点啊,救命啊我靠,查了很久一直没有切入点,这才是最气的,根本不知道具体用什么函数,怎么和数据库连接,好急啊看到给个提示也行啊

1个回答

qq_20373723
如雾如电 这一步我已经做完了啊,有没有关于获取数据库元素并且进行操作的东西可以参考一下啊大神哟
接近 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐