乂言 2016-12-21 06:22 采纳率: 100%
浏览 1420
已采纳

Android进行代码混淆设置后,Export时报错

进行代码混淆设置后,Exporting时报错,提示如下:
Proguard returned with error code 1. See console
proguard.ParseException: Expecting class path separator ';' before '.jar' in argument number 8
at proguard.ConfigurationParser.parseClassPathArgument(ConfigurationParser.java:354)
at proguard.ConfigurationParser.parse(ConfigurationParser.java:154)
at proguard.ProGuard.main(ProGuard.java:530)

project.properties文件的代码
proguard.config=${sdk.dir}/tools/proguard/proguard-android.txt:proguard-project.txt
target=android-23
android.library=false
android.library.reference.1=../sdk/CommonUtils
android.library.reference.2=../sdk/design
注销“proguard.config=${sd……”这一句关闭混淆后,又可以正常export了。

proguard-project.txt文件的代码
-libraryjars libs/andbase.jar
-libraryjars libs/android-support-design.jar
-libraryjars libs/android-support-v4.jar
-libraryjars libs/android-support-v7-appcompat.jar
-libraryjars libs/commons-httpclient-3.0.jar
-libraryjars libs/org.apache.http.legacy.jar
-libraryjars libs/tbs_sdk_thirdapp_v2.5.0.1031_36880_sharewithdownload_obfs_20161107_154437.jar

-keep public class * extends android.app.Activity
-keep public class * extends android.app.Application
-keep public class * extends android.app.Service
-keep public class * extends android.content.BroadcastReceiver
-keep public class * extends android.content.ContentProvider
-keep public class * extends android.app.backup.BackupAgentHelper
-keep public class * extends android.preference.Preference

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 昵称审核中 2016-12-21 06:27
    关注

    你百度一下混淆规则,看你代码里还需要哪些需要添加

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备