weixin_43313892 2020-12-07 15:31 采纳率: 66.7%
浏览 161
已结题

SAP ABAP 取增强中取系统内存表中数据的语法?

PS:一个增强点缺少传入参数,在内存分析中看到有我需要的表,但是该如何操作这个表取出数据,{T:174}这个表名是动态的,

请帮助谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 十年铸器 博客专家认证 2021-01-15 14:26
    关注

    应该没有这样的语法,每一个变量都有自己的作用域。如果你所需要的变量不在目前的增强点内,应考虑使用全局变量的方式,也即在进入增强点之前,提前寄存目标变量。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 FFmpeg 成功推流到 Nginx RTMP 服务器但无法用 ffplay 或 VLC 播放
  • ¥15 请修改以下C语言代码使其能正确输出最短路径
  • ¥20 抖音商城拉码器安卓报错求解决办法或者有新的拉码脚本也可以介绍一下
  • ¥15 MPLAB IDE V2.35 报错make[2]: *** [build/default/production/_ext/1472/MSSP_I2C.p1] Error 1
  • ¥15 Unity2D URP项目TextMeshPro(3D)无法显示文字
  • ¥15 新唐M451 DTMF检测和发送代码修改
  • ¥15 在国外文献网站里点击view pdf 加载异常缓慢甚至加载不出来。
  • ¥65 python批量提取发票的信息
  • ¥15 虚幻五引擎内容如何上传至网盘?
  • ¥15 使用mmpose库时出现了问题