feichengwurao888
feichengwurao888
采纳率0%
2016-12-22 05:12 阅读 885

init获取初始化参数,急急急急,急急急急,

1

急,急,急,我从init()方法中获取到初始化参数后,想再这个servlet中的其他方法中使用初始化参数怎么使用,在线等,请大家帮个忙,万分感谢!!!!!!!!!!!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

5条回答 默认 最新

  • silverswords 侠雨飞飞 2016-12-22 06:27

    将参数写入类的成员变量即可。

    点赞 评论 复制链接分享
  • A651942421 A651942421 2016-12-22 06:29

    传值给session,然后在cookie有效范围内使用session中保存的值

    点赞 评论 复制链接分享
  • dcxy0 Q544471255 2016-12-22 06:51

    在servlet定义一个类变量不就好了?

    
    class Servlet{
    
       private String param = "";
    
      public void init(String strParam){
              param = strParam;
        }
    
        //...... 在其他地方引用
    
    }
    
    
    

    参考.

    点赞 评论 复制链接分享
  • shen_wei shen_wei 2016-12-22 07:10
     class Test
    {
    private:
        int nData;
    
    public:
        Test();
        Test(int Data)
        {
            nData = Data;
        }   
    };
    
    点赞 评论 复制链接分享
  • JE_GE JE_GE 2017-01-02 15:14

    将参数写入类的静态变量,在提供getter方法

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐